UFC

Джош Барнетт: «Это было оскорбительно для нас, что они пытались уверить всех, что Брок Леснар лучший тяжеловес в мире»

Бывший чемпион тяжелого веса UFC Джош Барнетт о возвращении Брока Леснара и его предстоящем поединке против Марка Ханта на UFC 200.
Джош Барнетт: «Это было оскорбительно для нас, что они пытались уверить всех, что Брок Леснар лучший тяжеловес в мире»

«Я хотел боя с ним, так как, мы оба прорестлеры», — сказал Барнетт. «Я хотел бой с ним, так как, после пяти боев, они пытались уверить всех, что он номер один

тяжеловес в мире, что оскорбительно для всех нас. Я не говорю, что он не талантливый боец, что он не обладал потенциалом быть намного лучше,  учитывая его краткую карьеру, но я считаю, что это была пропаганда и меня расстраивало, что многие из СМИ купились на это. 

К тому же, мы постоянно приглашали его в нам в зал,  чтобы он мог развиваться как боец между поединками и он так ни разу и не пришел. Он не пользовался свободным временем между боями, чтобы стать лучше, как боец. Я думаю, что это одна из причин, почему его последние бои так Я прошли.

Я не знаю, чем он занимался до этого момента, но учитывая его простой, я не думаю, что он вернется лучше, как боец, чем раньше».

Хоть Барнетт и сомневается в том, что Леснар улучшил свои навыки, это не означает, что он не дает ему шансы в бою против Марка Ханта.

«Разумеется, у него есть шанс. Он танк. У него невероятная борцовская база. Он уникум в физическом аспекте. Он не глупый, Брок умный парень и я думаю, что у

него все еще есть потенциал. Но я не думаю, что к нему применяется нужный подход к тренировкам, чтобы раскрыть этот потенциал».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube