UFC

Джордж Сэнт-Пьерр: «Я легко могу выступить в легком весе»

Согласно бывшему чемпиону 170-фунтового дивизиона UFC, Джорджу Сэнт-Пьерру, он мог бы с легкостью выступить в весе до 155 фунтов.
Джордж Сэнт-Пьерр: «Я легко могу выступить в легком весе»
«Если бы я хотел, я мог бы подраться и в легком весе. Легко. Легко», — сказал Сэнт-Пьерр.

Сэнт-Пьерр провел последний бой в 2013 году, победив раздельным решением Джони Хендрикса. В недавнем интервью «Раш» заяввил, что намерен вернуться. Ходят слухи, что возможным соперником для возвращения ЖСП может стать чемпион среднего веса Майкл Биспинг. На протяжении своей карьеры Сэнт-Пьерр отказывался от поединка с чемпионом среднего веса Андерсоном Сильвой, но теперь, когда он освобожден от ответственности владения чемпионским титулом полусреднего веса, он смотрит на эти варианты «более экспериментально», хоть и понимает, что у Биспинга будет большое преимущество в размерах.

«Я небольшой полусредневес. Мой вес в межсезонье 187 фунтов. Когда я просыпаюсь утром, мой вес составляет 186, 187 фунтов, я мог бы легко согнать до легкого веса, сев на диету, потому что многие легковесы крупнее меня.
Я даже не говорю о полусреднем весе, потому что большинство из них крупнее меня, конечно, а средневесы намного больше крупнее меня. Но дело не в габаритах, а в навыках».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube