UFC

Джордж Сэнт-Пьерр расторг контракт с UFC. Промоушен утверждает об обратном

Возможно, следующий бой бывшего чемпиона полусреднего веса UFC Джорджа Сэнт-Пьерра пройдет в суде.
Джордж Сэнт-Пьерр расторг контракт с UFC. Промоушен утверждает об обратном

Во время своего последнего интервью Джордж Сэнт-Пьерр заявил, что он расторг контракт с UFC.

«Вы все верно услышали», — сказал Сэнт-Пьерр. «Я свободный агент».

Адвокат Сэнт-Пьерра расторг его контракт, когда промоушен пропустил крайний срок, когда должен был предложить ему бой. ЖСП сказал, что у него с UFC был заключен старый контракт 2011 года, и он работал над новой сделкой, но переговоры прервались, когда UFC был продан компании WME-IMG. ЖСП сказал, что именно новые владельцы приостановили переговоры.

«Я был в шоке, потому что думал, что у нас идет прогресс в переговорах, мы почти договорились. Когда они сказали нам об этом, я разозлился».

После этого «Раш» нанял адвоката, который предоставил UFC законный срок для того, чтобы промоушен предложил канадцу бой. Незадолго до этого, Сэнт-Пьерру был предложен бой с Робби Лоулером, но Лоулер сказал, что хочет взять перерыв после поражения нокаутом в июле.

ЖСП сказал, что теперь он свободный агент и может подписать контракт с любым проомоушеном, но он хочет отдохнуть от «эмоционально изнуряющих» месяцев переговоров с UFC.

«Я хотел вернуться, потому что я чувствовал, что я лучше, чем когда-либо прежде. Я очень уверен, что могу победить нынешних чемпионов. Я настолько уверен. По крайней мере, я свободный агент. У меня есть другие варианты».

При этом, UFC сделали сегодня заявление, что их контракт с Сэнт-Пьерром все еще действителен, намекая на то, что в ближайшем времени нас может ждать разбирательство в суде.

По словам ЖСП, промоушен сказал ему, что им пришлось бы «сильно рисковать финансово», чтобы снова представить его зрителям. Канадец уверен, что он бы распродал турнир в Канаде на UFC 206.

«Я не принял это близко к сердцу», — сказал Сэнт-Пьерр. «Если честно, это забавно. Я знаю, что это ложь. Иногда я думаю, может, они начали верить в то, что сами говорят.
Если бы я вернулся, все были бы в выигрыше. В этой ситуации больше всего проиграли фанаты. Я проиграл. Даже UFC проиграли. Они бы заработали хорошие деньги.
Я был в предвкушении пару недель назад, когда мы вели переговоры. Теперь этого уже нет. Я не знаю, что будет дальше».


По материалам MMAFightin.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube