UFC

Джордж Сент-Пьер будет вести телешоу о своей настоящей страсти

Нет, это не то, о чем вы подумали. Теперь у ЖСП будет свое шоу о динозаврах на историческом канале.
Джордж Сент-Пьер будет вести телешоу о своей настоящей страсти

В 2010 году Джордж Сент-Пьер поведал миру, что он влюблен в палеонтологию. В отличие от многих других спортсменов, бывший чемпион UFC в полусреднем весе рассказал, что не особо смотрит спортивные мероприятия в свое свободное время. Вместо этого, он читает книги, или посещает музеи, интересуясь динозаврами.

"Задайте мне любой вопрос о Юрском или Меловом периоде, и я скорее всего, я отвечу на него" - говорит ЖСП. "Палеонтология - это исследование доисторической жизни. Вы знали, что Тиранозавра Рекса нашли с перьями? Да, с перьями!
Когда я тренируюсь, я люблю взять перерыв и отправиться в исторический музей, или на выставку. Мне просто нравится это. Вот почему большинство моих друзей не бойцы, а ботаны вроде меня. Вот почему у меня были сложности с тем, чтобы найти девушку. Мне нужен был кто-то, с кем можно было поговорить о науке.
Сейчас я женат на своей работе, но кто знает, что произойдет в будущем? Однажды я могу проснуться, и просто начать заниматься чем-то другим. Жизнь такая непредсказуемая"

Похоже, что у Сент-Пьера и без боев хватает чем заняться, так что скорее всего, мы так и не увидим его возвращения в октагон.

По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube