UFC

Джонсон против Бэйдера и Саффедин против Элленбергера на UFC on FOX 18 в Ньюарке

http://fighttime.ru/
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе, Энтони Джонсон, хотел заполучить в соперники Райана Бэйдера, и руководство UFC пошло навстречу его желанию.
Джонсон против Бэйдера и Саффедин против Элленбергера на UFC on FOX 18 в Ньюарке

Сегодня представители организации сообщили о том, что потенциальный претендентский поединок в полутяжелом весе между Энтони Джонсоном и Райаном Бэйдером станет главным событием турнира UFC on FOX 18, который состоится 30 января в Ньюарке. Кроме того, частью предстоящего мероприятия станет встреча в полусреднем весе между Тареком Саффедином и Джейком Элленбергером.

На прошлой неделе о своем участии в данном турнире сообщил российский легковес Александр Яковлев, а сегодня его бой с Джорджем Салливаном был так же подтвержден в официальном анонсе.


В мае текущего года Энтони Джонсон предпринял неудачную попытку завоевать вакантный чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, проиграв Даниэлю Кормье удушением сзади в третьем раунде. Спустя три месяца он вернул карьеру в успешное русло, нокаутировав Джими Мануву на UFC 191 в Лас-Вегасе.


Райан Бэйдер в предыдущем поединке победил единогласным судейским решением Рашада Эванса, тем самым доведя свою победную серию до пяти матчей. Поединок носил неофициальный претендентский статус, и в следующем бою Бэйдер рассчитывал получить долгожданный титульный шанс, однако, возвращение экс-чемпиона UFC, Джона Джонса, спутало все карты, и победитель восьмого сезона TUF был вынужден на время забыть о своих титульных амбициях.


Тарек Саффедин и Джейк Элленбергер возвращаются в дело после досрочных поражений. Саффедин в октябре прошлого года уступил техническим нокаутом Рори МакДональду и с тех пор не выходил в октагон, а Элленбергер в июле текущего года проиграл нокаутом Стивену Томпсону.



UFC
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube