UFC

Джонни Хендрикс: «В бою с Магни вернусь к своим борцовским корням»

/mmanews.info/
Дела в карьере Джонни Хендрикса идут не лучшим образом. Еще два года назад он был чемпионом полусреднего веса, и выглядел практически непобедимым. Но после поражения Робби Лоулеру у него началась черная полоса.
Джонни Хендрикс: «В бою с Магни вернусь к своим борцовским корням»

Сначала он «залежал» Мэтта Брауна под свист толпы, а в этом году потерпел поражение от Келвина Гастелума и был нокаутирован Стивеном Томпсоном. На UFC 207 ему предстоит бой с Нилом Магни, от которого, возможно, будет зависеть вся его дальнейшая карьера.

«Я знаю, что это не последний бой в моей карьере» — говорит Хендрикс. «Если я не одержу победу над Магни, значит проблема не в моих бойцовских навыках, а в моем желании тренироваться. Проблема в мотивации. Сейчас я вернулся к тяжелым тренировкам, и я реально усердно работаю. Но допустим, что я проиграю. Тогда меня ждет статус гейткипера. Это во-первых. Во-вторых, я не хочу драться ради самих боев. Тратить на это 12 недель подготовки просто бесполезно. Я лучше посвящу это время своей семье и детям.
Я вернусь к своим борцовским корням, я очень сфокусирован на этом. Именно борьба помогла мне добраться до титула. Упорно тренируйся, изматывай соперника, делай все для победы. Вот моя мотивация. Это все, о чем я сейчас думаю. Нил Магни, у меня есть 10 недель. Надеюсь, что через 10 недель все будут спрашивать: «Что же Хендрикс поменял в своей подготовке?»

UFC 207, на котором Хендрикс и Магни разделят октагон, пройдет 30 декабря в Лас-Вегасе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube