UFC

Джон Каванах: «Не удивлюсь, если следующий бой Конора будет за титул против Робби Лоулера»

Возникает чувство, что кэмп МакГрегора нацелился завоевать все три пояса, начиная от категории до 145 фунтов и до веса в 170 фунтов. Тренер ирландца, Джон Каванах сказал, что полностью поддерживает своего подопечного, даже если он решит подняться в велтеры и выступить против Робби Лоулера.
Джон Каванах: «Не удивлюсь, если следующий бой Конора будет за титул против Робби Лоулера»
Если говорить о полусреднем весе, то я знаю эти слухи о том, что Конор будет драться с Робби Лоулером за чемпионский пояс в велтерах на UFC 200 в июле. Нельзя сказать, что мы обсуждали это, но после того, как Конор завоюет титул в легком весе, я абсолютно не удивлюсь, если его следующий бой будет за титул в полусреднем весе. — сказал Каванах

Если это то, чего хочет Конор, то я абсолютно поддержу его в этом решении, - продолжил тренер. - Я думаю, это будет фантастикой. Мы уже в преддверии того, чтобы войти в историю, через несколько недель, но можете себе представить, что будет, когда Конор к лету станет чемпионом в трех дивизионах?

Каванах сказал, что хотя МакГрегор и дрался в полулегком весе, все же он не будет значительно уступать в габаритах велтерам.

Время идет, и сложно предсказать, что случится в будущем. У Конора довольно необычное телосложение. И несмотря на то, что он мог войти в лимит полулегкого веса, все же он очень большой легковес. И если дать ему некоторое время, и добавить тренировки на силу и функционалку, то он может стать реальной угрозой в велтерах.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube