UFC

Джон Кавана: Я очень заинтригован боем Альдо и Эдгара

allboxing.ru/
Джон Кавана, являющийся тренером чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора, в недавнем интервью MMAUnderground заявил о том, что не уверен — вернется ли его подопечный в полулегкий дивизион. Также Джон обсудил ведущих бойцов полулегкого веса.
«Скажу кратко — я не знаю, — сказал Кавана. — Я очень заинтригован боем Альдо и Эдгара. Надеюсь, что Альдо полностью восстановился после тяжелого нокаута. Думаю, что Мендес возвратился слишком быстро после нокаута от Конора. Люди не понимают ущерба, который это наносит. требуется много времени, чтобы восстановиться. Я думаю, что Мендес упал так быстро из-за этого. Возможно, что если бы он дал себе немного больше отдыха, то смог продержаться бы дольше. Надеюсь, что это не произойдет с Альдо, и мы увидим крепкого Альдо и улучшенного Эдгара. Так что посмотрим, что будет. Эти двое и Макс Холлауэй сейчас выглядят наиболее предпочтительно, это интересное время».
«Холлауэй выглядел фантастически на UFC 199. Еще когда Конор дрался с Максом я уже говорил, что он является вторым лучшим бойцом среди полулегковесов. Думаю, что он является лучшим из всех. Это просто мое личное мнение. Он выглядел очень, очень хорошо против Ламаса. Я был удивлен, что Ламас продержался до конца, но Рикардо жесткий парень. Холлауэй действительно заявил о себе в последнем бою».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube