UFC

Джон Кавана: «Уход Холохана разбил мне сердце»

Патрик Холохан был не просто одним из лучших ирландских бойцов в UFC. Он, наравне с Макгрегором был одним из тех бойцов, которые проложили дорогу в UFC для всего ирландского ММА. Но карьера Холохана продолжалась недолго. Недавно он сообщил о том, что вынужден уйти из спорта из-за редкого заболевания свертываемости крови.

«Это действительно разбило мне сердце» — говорит тренер Патрика, Джон Кавана. «Это какое-то супер-редкое генетическое заболевание. Как он сказал в своем заявлении, есть ребята, которые используют стероиды, они получают штраф, или небольшое отстранение, но они могут вернуться. Но это, своего рода случайность, которая произошла с ним при рождении, и теперь он вынужден жить с этим. Поистине невероятно, сколько всего он смог добиться с этим недугом»

После завершения карьеры, Холохан не остался в стороне от спорта. Он решил открыть свой собственный зал SBG Tallaght, находящийся в маленьком городке Таллахт, на окраинах Южного Дублина. Несмотря на то, что Кавана опечален уходом Холохана из ММА, он находит в этом и положительные стороны.

«Не могу дождаться этого» — говорит Джон. «Теперь наши отношения выходят на новый уровень, когда мы оба тренеры. Теперь мы еще большие друзья, чем когда были тренером и учеником. Я очень рад видеть, как он направляет свою энергию в создание своего зала, формирование своей маленькой команды бойцов и оказывает действительно хорошее влияние на общество»

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube