UFC

Джон Кавана не уверен, что Макгрегор вернется в полулегкий вес

Конор Макгрегор стал чемпионом в 145 фунтах, когда отобрал пояс у Жозе Алдо на UFC 194, нокаутировав его за 13 секунд. После этого Макгрегор должен был побороться за титул в легком весе против Рафаэля Дос Аньоса, но чемпион легкого дивизиона травмировался, и ему на замену вышел Нейт Диаз, с которым Конор встретился в рамках полусреднего веса.

Исход этого боя всем известен — Диаз потряс Конора в стойке во втором раунде, а затем закончил поединок в партере, задушив его со спины. По идее, Макгрегор должен был вернуться в 145 фунтов и защищать там свой пояс, но на UFC 202 его ждет реванш с Нейтом Диазом, так что пояс останется нетронутым еще как минимум четыре месяца.

А может Конор и вовсе не вернется в полулегкий вес? Похоже, что даже его главный тренер Джон Кавана не знает ответа на этот вопрос.

«Отвечу кратко: Я не знаю» — говорит Кавана. «Сейчас я очень заинтригован боем Алдо и Эдгара.

Надеюсь, что Алдо полностью восстановился после того ужасного нокаута. Мне кажется, что Чед Мендес слишком быстро вернулся в клетку после того, как его нокаутировал Конор. Люди не до конца понимают, насколько это большой урон, и какого он требует времени для восстановления. Думаю, что именно поэтому Мендес и упал так быстро в своем последнем бою. Возможно, если бы он отдохнул чуть дольше, то и его бой с Эдгаром продлился бы дольше. Надеюсь, что у Алдо не тот же случай. Я надеюсь увидеть мощного Алдо и новую, улучшенную версию Эдгара, и мы увидим, насколько они отличаются от первого боя. Так что да, оценим обстановку после этого реванша. Сейчас в теме эти двое, плюс Макс Холлоуэй, так что настали интересные времена»

Жозе Алдо и Френки Эдгар проведут реванш на турнире UFC 200, который состоится 9 июля. На кону этого боя будет стоять временный титул чемпиона.

По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube