UFC

ДЖОН ДЖОНС: «Я ЕЩЕ МОГУ ПОДАТЬ В СУД НА NSAC»

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) в интервью Ариэлю Хельвани заявил, что все еще не расстался с идеей судиться с NSAC за то, что она подставила его с тестом на наркотики.
ДЖОН ДЖОНС: «Я ЕЩЕ МОГУ ПОДАТЬ В СУД НА NSAC»

У меня есть три года, чтобы подать на членов NSAC в суд за то, что они сделали. Я не имел права употреблять кокаин, но они не имели права испытывать меня на рекреационные наркотики, а потом разглашать эту информацию.

Я слышу о кокаине больше, чем о чем-либо еще, что я вообще делал за свою карьеру. Так что они, безусловно, очень сильно подставили меня. Просто скажу, что я об этом деле не забыл.

Это просто сумасшествие, я вообще не люблю кокс. Я довольно часто курил марихуану, и люди, которые меня знают, знают и это. Я люблю выпить. Но кокаин я попробовал однажды ночью, и на следующий день приехала комиссия. Как вообще такое могло произойти?

Теперь люди считают меня наркоманом, и ненавистники хотели бы, чтобы это было правдой, но это далеко не так. Я бы никогда не добился всего этого, если бы сидел на кокаине.

Так как будучи зависимым от марихуаны, можно добиться многого, никто и не узнает, что у тебя зависимость. Но я действительно не мог без нее, а теперь могу, и я чувствую, что свободен. Я благодарен за все, что случилось со мной, потому что это позволило мне взглянуть на все со стороны», — сказал Джонс.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube