UFC

Джон Джонс vs Овинс Сент-Прю В главном событии UFC 197

UFC нашли замену травмированному Дэниелю Кормье и мы все же увидим в этом месяце возвращение Джона Джонса.

Джонс Джонс (21-1 MMA,15-1 UFC) согласился на бой с Овинсем Сент-Прю (19-7 ММА, 7-2 UFC) на UFC 197. Бойцы сразятся за временный титул чемпиона в полутяжелом весе. Овинс занимает 6 строчку в рейтинге полутяжеловесов UFC. Многие считали, что Энтони Джонсон заменит Кормье, ведь Энтони является одним из самых сильных бойцов дивизона. Дана Уайт рассказал, что Джонсону недавно была проведена операция во рту, и он не сможет держать капу еще 3 недели. На замену Кормье хотел выйти Рашад Эванс, но у него уже запланирован поединок с Гловером Тейшейрой на UFC on FOX 19, к тому же Сент-Прю находится на строчку выше Рашада в рейтинге полутяжеловесов. Дана Уайт считает, что Джонс сделал правильный выбор, когда решил выступить на коротком уведомлении.

«Это правильное решение. Многие люди считают, что Джонс не просто один из лучших бойцов мира, а лучший за всю историю этого спорта. Джон настолько хорош, что его не должно заботить, кто стоит напротив него в клетке».

Овинс выиграл 3 из последних 4 боев. Сент-Прю выиграл решением Рафаэля Кавальканте, нокаутировал Маурисио Руа и Патрика Камминса, проиграл он Гловеру Тейшейре. 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube