UFC

Джон Джонс: «У меня нет ненависти к Кормье, но я все равно с радостью запихну ногу в его задницу»

Временный чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс о своем отношению к Дэниелю Кормье и отсутствии необходимости в том, чтобы испытывать ненависть к своему сопернику.
Джон Джонс: «У меня нет ненависти к Кормье, но я все равно с радостью запихну ногу в его задницу»

«Сейчас для меня это лишь бой», — сказал Джонс. «Разумеется, я не хочу проигрывать и многое стоит на кону. Но если говорить об искренней ненависти, она не такая сильная, как прежде.

 

Я все еще мотивирован и я в предвкушении перед тем, чтобы запихнуть ногу в задницу ДиСи, но тут уже нет ненависти для меня.

 

Мне есть за что драться: моя история искупления, мое наследие, возвращение пояса – это мотивирует меня. Ненависть к ДиСи не приносит мне никакой пользы. Я провел бой с Овинсом Сэнт-Прю и мы были уважительны по отношению друг к другу и я все равно выполнил свою работу.

 

В прошлом у меня были такие соперники, как Лиотом Мачида, Гловер Тешейра, соперники, с которыми у меня не было никаких личных проблем и все равно выходил и выполнял свою работу. Я никогда не был тем, кто нуждается в драме. Я знаю, что это интересно  для фанатов и это может придать немного дополнительной мотивации, но даже без этого, я очень усердно работаю. Поэтому я ни разу и не проиграл».

Джонс и Кормье проведут реванш в мэйн ивенте UFC 200, 9 июля.


По материалам MMAJunkie.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube