UFC

Джон Джонс: У Кормье нет удара, чтобы остановить меня

До UFC 200 осталась всего одна неделя. В главном событии этого турнира пройдет бой между Даниелем Кормье и Джоном Джонсом за объединение чемпионских поясов. Первый бой между ними прошел на UFC 182 и закончился победой Джонса единогласным решением судей. Недавно, в одном из своих интервью Кормье говорил об отсутствии нокаутирующего удара у Джонса. Ответ Джонса не заставил себя ждать.
Джон Джонс: У Кормье нет удара, чтобы остановить меня

О критике со стороны Кормье за отсутствие нокаутирующего удара: 

«Забавно слышать это именно от него, поскольку Даниэль сам не имеет тяжелого удара. Единственный боец, которого он нокаутировал, насколько я помню, это Антонио Сильва. Я не пытаюсь очернять Антонио, его не называют человеком с самой крепкой челюстью в дивизионе. Назовите кого-нибудь еще, кого он нокаутировал одним ударом. Кажется, я такого не видел.

После поединка Даниэль Кормье говорил, насколько большой ущерб я нанес, работаю по корпусу, как руками, так и ногами. Не было ни одного момента в нашем бою, когда его удар сказался бы на мне. Он не заставил меня пролить и капли крови. Ни разу не было момента, когда его удар бы сбил мне дыхание или заставил посмотреть на часы. Он ни разу не потряс меня своим ударом. Даниэль попал раз 60 своими апперкотами, если утрировать. Но ни один из них не сказался на мне.

Ни один из его ударов ногами не заставил меня пятиться назад или прекратить идти вперед. Он пытается меня представить бойцом со слабым ударом, но я надрал ему зад. Я причинил ему ущерб ударами, а он ничего не смог противопоставить. Он в интервью говорил, что растопчет меня, повалив в партер сразу же, что у меня нет мощи, чтобы остановить его движение вперед. Но реальность такова, что я у него не оказалось мощи против моих шести тейкдаунов. Это у него нет мощи, чтобы меня остановить».

О подготовке к новому сражению:

«Я привлек к тренировкам для боя с Кормье дополнительно ноль человек. Я всю карьеру работаю с одними и теми же парнями. Они могут работать как левши, если нужно. Они могут проходить в ноги чаще, если требуется. Они будут наносить апперкоты или оверхенды, если нужно. Кормье пригласил на тренировки напарника ростом 6 футов 10 дюймов (208 см), это показывает, насколько огромен я в его глазах, насколько сильно мысли обо мне у него застряли в голове. Он во мне видит монстра ростом 208 см». 


По материалам mmafighting.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube