UFC

Джон Джонс: Тяжелый вес мне уже не так интересен, Как раньше

Временный чемпион UFC Джон Джонс (22-1) ответил на вопросы о возможном переходе в тяжелый вес.
Джон Джонс: Тяжелый вес мне уже не так интересен, Как раньше

«Если честно, тяжелый вес мне уже не так интересен, как раньше. Мне почти 30, и резких скачков в массе уже не предвидится, я останусь примерно таких размеров, и мне очень легко дается сгонка до полутяжелого веса.

По мере взросления я стал ко многому относиться серьезнее — диета и все прочее — стало легче соблюдать режим, и я ни разу не провалил взвешивание.

Я хотел бы в один прекрасный день провести реванш с Густафссоном. И, очевидно, мне нужно подраться с Энтони Джонсоном, чтобы убрать его с пути.

Вторая победа над Кормье очень важна для моего наследия, и эти трое — Кормье, Джонсон и Густафссон — это бойцы, с которыми я хочу подраться больше всего, а дальше я не заглядываю.

Единственный вариант, при котором я перейду в тяжелый вес — это если будет хороший для меня матч с точки зрения стиля, и цифры тоже имеют значение. Или, конечно, бой с подходящим чемпионом, если мне дадут возможность сразу оспорить титул.

Но перейти в этот дивизион, чтобы закончить карьеру там… Не вижу смысла, потому что я хорош там, где выступаю сейчас», — сказал Джонс.


Источник: mmajunkie.com перевод bloodandsweat.ru/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube