UFC

Джон Джонс: “Сильва мог выиграть бой, если бы действовал агрессивнее”

mmaoctagon.ru
Джон Джонс является давним фанатом и другом Андерсона Сильвы. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе рассказал, что думает о последнем поединке “Паука”.
Джон Джонс: “Сильва мог выиграть бой, если бы действовал агрессивнее”

Слова Джонса совпадают с мнением многих фанатов, которые были разочарованы выступлением Сильвы в мейн-ивенте UFC Fight Night 84. Джонс написал в своем твиттере, что Андерсон мог бы победить Майкла Биспинга, если бы “оставался агрессивным” в течение всего поединка, который прошел вчера в Лондоне.

“Жаль, что Андерсон не действовал агрессивно в течение всего поединка. Он бы выиграл”, — уверен Джон Джонс.

Напомним, что Биспинг победил Андерсона единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47), однако поединок не обошелся без своих противоречий. Сильве удалось поразить Биспинга коленом в прыжке в конце 3го раунда, после чего бразилец подумал, что поединок окончен. Потребовалось некоторое время, чтобы вновь возобновить поединок.

40-летний бразилец в этом поединке вновь продемонстрировал свои излюбленные приемы, и многие во время просмотра подумали, что “старый Сильва вернулся в дело”. Однако Биспингу удалось отправить “Паука” в нокдаун, и в целом Сильва разочаровал многих своим нежеланием закончить бой досрочно. У “Паука” было несколько таких моментов, и в частности, в 4м раунде, когда он снова потряс Биспинга фронткиком, однако не спешил прикончить “Графа” досрочно.

«У Сильвы, определенно, еще есть порох. Абсолютно, — тем не менее, написал Джонс. – Я видел много вспышек былого величия во время этого боя».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube