UFC

Джон Джонс считает Кормье трусом за то, что он предложил Овинсу Сэнт-Прю помощь

mmanews.info/
Джон Джонс проехался по Дэниелю Кормье за предложение помощи Овинсу Сэнт-Прю перед боем на UFC 197.

Овинс Сэнт-Прю заменит травмированного чемпиона полутяжелого веса UFC Дэниеля Кормье для боя против Джона Джонса за временный титул на UFC 197.

После утверждения замены, Кормье сделал достаточно странное предложение Овинсу Сэнт-Прю. Кормье пригласил его в зал, в котором он тренируется – АКА для подготовки к бою с Джонсом. При этом, Кормье сказал, что оплатит все затраты.

Сэнт-Прю отказался от предложения.

Джонс счел это трусостью со стороны Кормье.

«Дэниель – настоящий трус, который никогда не победит меня», - сказал Джонс. «Мой проигрышь Овинсу Сэнт-Прю – последнее, что Кормье должен желать, потому что если бы я проиграл, это бы значило, что он не смог бы отомстить за свое единственное поражение. То, что он приглашает ОСП в свой тренировочный лагерь, показывает мне, что он очень рад, что он не подерется со мной через три недели. Он очень рад, что у него будет еще одно семейное фото с чемпионским поясом, потому что он знает, что не победит меня, особенно теперь, со своей травмой колена. Он будет залечивать свое колено, чтобы вернуться к 100-процентному состоянию. Я буду сильнее, лучше, быстрее, с более подготовленным геймпланом, чтобы победить его. Так что, Дэниель – психологический карлик. Я не волнуюсь за Дэниеля. Очевидно, то, что он приглашает ОСП, показывает, что ему повезло, что он будет смотреть бой с трибун, а не будет в этой клетке со мной».

Этим не закончилось, Джонс высказал свое мнение и в Твиттере:

«Готов тренировать ОСП и платить за его затраты? Ты овца в волчьей шкуре и я вижу тебя насквозь, пи*денка».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube