UFC

Джон Джонс: Ронда Роузи подбадривала меня в самый тяжелый период жизни

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс впервые дал интервью, в котором рассказал о своем скандальном ДТП, которое привело к лишению пояса чемпиона и полутора годам условного срока.

О скандале со скрытым от общественности проваленым допинг-тестом Витором Белфортом перед боем с Джонсом в 2012 году:
«Витор Белфорт был на стероидах, когда я с ним дрался. В UFC знали это задолго до самого поединка и ничего не сделали, чтобы наказать его. Они позволили состояться поединку, зная, что он на стероидах, что угрожало моей жизни. Что тут сделаешь? Мне интересно услышать их объяснение этого обстоятельства. Я пока не говорил об этом с ними, но фанаты уже все знают. С властью UFC и с властью Спортивной комиссии рано или поздно нужно что-то делать. Знать, что он на стероидах и пустить его на бой, это пощечина. Они позволили ему драться со мной на стероидах.

Отмена турнира UFC 151 это целиком моя вина. Я знаю, что со мной в прошлом было сложно работать. Я не буду ни в чем обвинять Дану Уайта, по бизнесу я предпочту разговаривать с Лоренцо. Я хотел бы стать своим в компании и делать все правильно, но с другой стороны меня они несколько раз нагибали. Сложно понять, в каком я положении. Надеюсь, что фанаты знают об их проделках».

О скандальном ДТП:
«Я испугался, чертовски сильно испугался. Тогда мне было страшно разговаривать с полицией. Все произошло очень быстро. Я сразу понял, что у меня серьезные проблемы. Понял, что у меня нет травм, так что предположил, что никто тоже не пострадал. Может быть, столкновение было не настолько сильным. В голове промелькнула мысль, что я не был дома со вчерашнего дня, от меня сильно пахнет и нужно выбираться. Я побежал, отбежал на 5 метров и вспомнил, что в подстаканнике машины лежит бонг с марихуаной. Я понял, что если полиция найдет это, то все станет гораздо хуже, чем должно было. Кажется.

В определенном смысле я благодарен судьбе за все это. Мне пришлось признать свои ошибки. Я осознал, что именно не делает меня образцом для подражания, что нужно изменить, чтобы стать лучше и как человеку и как бойцу. Я чуть не оборвал карьеру. А сейчас я могу вернуться к прежнему занятию, и я все еще достаточно молод и свеж, чтобы построить новое будущее».

О Ронде Роузи:
«Ронда очень поддерживала меня, писала мне смс. Она даже предлагала мне приехать в Калифорнию и пожить в ее доме на пляже. Она говорила:«Джон, ты вернешься после всего этого. Если я что-либо могу сделать для тебя, то я сделаю. Если тебе нужно скрыться от всех, то у меня есть домик, о котором мало кто знает. Он твой пока все не пройдет». Такое отношение ко мне... Она на вершине мира сейчас и сейчас она думает обо мне, когда у меня самая черная полоса в жизни. Я никогда этого не забуду»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube