UFC

Джон Джонс: Ронда Роузи и Конор Макгрегор поверили в собственную рекламу

/allboxing.ru/
Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс никогда не проигрывал бой с соперником, но проигрывал сражение на тренировке с напарниками по команде. Джон объяснил в интервью mmafighting. почему он не верит в рекламу? и в чем причина протеста против рефери Джона Маккарти, которого назначили для поединка Джона и Даниэля Кормье 9 июля.
Джон Джонс: Ронда Роузи и Конор Макгрегор поверили в собственную рекламу
О предпочтении в рефери:  «Не хочу вдаваться в детали. Я бы предпочел любого другого рефери, но не Джона Маккарти. На то есть несколько причин, которые появились за несколько лет. Просто аура не подходит. Она складывается из множества событий, состоявшихся во время поединков, и во время личного общения. Не нужно допускать чего-либо отвлекающего, когда тебе предстоит сражение с таким хорошим бойцом как Кормье.
Он, наверно, раз в неделю где-нибудь судит поединок. Это моя жизнь и моя история. Мое наследие. Для меня мое дело значит все. На его месте я бы не захотел принимать участия в этом деле. Если вас не рады видеть, то зачем вам принимать участие в чьем-то грандиозном событии?»

об отсутствии поражений в боях:  «Я стараюсь быть уверенным. Даже когда это не так, я притворяюсь. Это важно. Я знаю, что меня можно побить, и поэтому, как мне кажется, меня еще не побеждали. В то время как остальные начинают верить в то, что о них говорит реклама.
Ронда Роузи. Про нее говорили, что она лучший боец в истории и лучший спортсмен мира и все такое. Я был рад за нее, услышав такие комплименты. Но однажды я заметил, что она может начать верить во все это сама и понял, что она в опасном положении. Конор Макгрегор много говорит провокационного. Типа: «Я могу победить любого в любой весовой категории». Это бред. Когда начинаешь в это сам верить, то оказываешься в опасном положении.
Я всегда говорю об уверенности в победе, но причина моих побед в том, что я больше других нервничаю. Это заставляет меня до трех ночи каждый день просматривать один и тот же чертов бой снова и снова и делать заметки. Я знаю, что могу в любой момент проиграть, я думаю о том, что нужно сделать. Именно с этим я связываю тот факт, что столько лет не знал поражений. Я просто слишком серьезно воспринимаю свое дело и осознаю, насколько мало я знаю. Это придает мне сил.
Я обеспечил отсутствие поражений тем, что часто терплю поражения на тренировках. В команде много парней, кто не дерется в UFC, но может побить меня в любой день. Я пропускаю тейкдауны на тренировках постоянно. Я пропускаю довольно тяжелые удары. Я постоянно сдаюсь от болевых и удушающих. Фанаты и бойцы со стороны, возможно, видят меня почти непобедимым. Но если вы проведете время в зале, то увидите, что я не побеждаю каждый день. Совсем недавно меня обошел на 5-мильной пробежке 16-летний парень. Я знаю, что я не непобедимый».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube