UFC

Джон Джонс планирует вернуться на UFC 198 в Нью-Йорке

http://fighttime.ru/
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, находится в отличной форме, и уже через пять месяцев планирует вернуть себе свой титул.
Джон Джонс планирует вернуться на UFC 198 в Нью-Йорке
Начал заниматься пауэрлифтингом 1 июня этого года. В течение шести месяцев я проводил по четыре тренировки в неделю, и мое тело полностью трансформировалось. Я хочу поблагодарить всех, кто познакомил меня с этой невероятной программой и подтолкнул к новому уровню физподготовки. Сравните два фото – межсезонье 2013 года и межсезонье 2015 года. Осталось пять месяцев подготовки до моей победы. Уверен, 23 апреля я буду в лучшей форме. - написал Джон Джонс в Инстаграм, опубликовав несколько снимков.

23 апреля UFC планирует провести мероприятие на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Предположительно, это будет турнир UFC 198 и Джонс уже неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в октагон в родном городе.

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, изначально был не в восторге от этой идеи, не желая давать сопернику преимущество в виде домашней арены, но в последних интервью был уже не так категоричен, поскольку дебютное мероприятие UFC в Нью-Йорке обещает стать знаковым и чрезвычайно крупным событием.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube