UFC

Джон Джонс может вернуться раньше, чем предполагалось

http://mmanews.info/
Согласно журналисту и аналитику Люку Томасу, дела Джонса обстоят весьма неплохо.

Напомним, что Джон Джонс провалил допинг-тест перед UFC 200 и был снят с титульного поединка против Дэниеля Кормье. Джонс отрицал свою вину. Согласно неофициальным данным, причиной проваленного допинг-теста является препарат, улучшающий эрекцию.

Журналист Люк Томас поговорил с адвокатом бывшего чемпиона полутяжелого веса.

«Ко мне сейчас присоединился адвокат Джона Джонса, Говард Джейкобс», — написал Томас в Твиттере. «Он сообщил мне, что USADA провели независимое тестирование препаратов, которые принимал Джонс, также было и с Йоэлем Ромеро. Тесты подтверждают наличие в них запрещенных веществ. В таком случае, если следовать прецеденту, Джонс сможет выступить в ближайшем времени».

Схожая ситуация была со средневесом UFC Йоэлем Ромеро. Ромеро провалил внесоревновательный допинг-тест, но утверждал, что виной тому было «загрязненное» спортивное питание, которое он принимал. USADA провели тестирование препаратов, принимаемых кубинцем, обнаружив в них запрещенные вещества, которые присутствовали в проваленном допинг-тесте Ромеро, что доказывает, что он принимал запрещенное вещество неумышленно. Ромеро был отстранен лишь на пол года и уже в следующем месяце будет выступать против Криса Вайдмана на UFC 205.

Похоже, что мы сможем увидеть Джонса в октагоне уже в начале следующего года.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube