UFC

Джон Джонс: Каждый день я думаю о Кормье

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс на днях гостил на CBS Sports Radio. Джон рассказал о возвращении в бои, отношению к Даниэлю Кормье и других вещах
Джон Джонс: Каждый день я думаю о Кормье

Об изменениях в себе.

Новый уровень зрелости, новый уровень сфокусированности, новый уровень профессионализма. Готовый ко второй половине моей карьеры.

О прошлых проблемах.

Я не думаю, что я привлекал внимание лучшим образом, каким я мог. С этой автомобильной аварией, с лишением пояса — я вырос, благодаря этому. У меня не может даже быт сожалений. Я просто должен быть благодарным за взлеты и падения, быть благодарным за возможность вырасти и просто получить этот опыт. Я благодарен за свое прошлое. Я действительно счастлив, быть человеком, которым я являюсь сегодня. Это жизнь.

Вернутся ли к нему поклонники.

Я не волнуюсь сильно об этом. Со временем люди придут. Люди, которых я потерял, придут. Я должен продолжать делать правильные вещи, продолжать работать и вносить положительные жизненные изменения, помогать другим и продолжать побеждать. В конце концов все заботятся только о себе.

О ржавчине из-за простоя.

Я действительно никогда не простаивал так долго, и я не знаю, как буду реагировать на это. Я полагаю, что это не будет проблемой для меня, из-за подхода, с которым я подхожу к боям. Я много времени уделяю визуализации и медитации.

О ненависти к Кормье.

Я определенно не ненавижу этого парня. Мы не любим друг друга, потому что мы оба элитные спортсмены в одном спорте. Мы находимся на высшем уровне, которого только можно достигнуть, являясь бойцом UFC. Только он проиграл мне. Я никогда не проигрывал никому. Я знаю, что он способный парень, который может победить меня. Он знает, что я могу победить его, потому что я уже делал это. Это просто конкуренция. Этот парень целыми днями находится в моем уме. Я постоянно сфокусирован на нем. Я думал о нем весь прошедший год. Каждый день я думаю о нем.

О конфликте с Чаком Лидделлом в твиттере.

Мы должны иметь здоровые, уважительные отношения. Но он продолжает вызывать меня. Я уважаю его за то, что он сделал, но если он хочет соперничать, я вызову его. Это сделает меня похожим на засранца, который вызывает легенду, но давайте называть все своими именами. Я побью эту задницу.


источник: http://allboxing.ru/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube