UFC

Джон Джонс: «Холли Холм уже является величайшим бойцом всех времен в женских единоборствах»

http://fighttime.ru/
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, считает, что его товарищ по команде, Холли Холм, уже сделала достаточно, что бы считаться величайшим бойцом всех времен в женских единоборствах.
Джон Джонс: «Холли Холм уже является величайшим бойцом всех времен в женских единоборствах»
На мой взгляд, Холли Холм уже является величайшим бойцом всех времен в женских единоборствах. - заявил Джонс в Фэйсбук

Она считалась величайшим бойцом в женском боксе, и теперь победила величайшего бойца в женских смешанных единоборствах. Ее достижения неслыханны, но даже не это делает меня фанатом Холли. Для меня важнее то, как она ведет себя в обычной жизни, когда на нее не нацелены телекамеры и свет прожекторов.


Я знаю, что мма-сообщество еще мало знает Холли Холм, так что давайте я буду первым, кто это скажет: она самый классный и непретенциозный спортсмен, которого мне посчастливилось знать. Она настоящая гордость Альбукерке и Нью-Мехико, причем не только из-за ее достижений в спорте, но и за ее отношение к людям, которым выпала возможность пообщаться с ней.

Иногда это становится настоящей проблемой, так как простая поездка в магазин за галлоном молока может легко занять у нее 45 минут, но она даже не обращает на это внимания, ха-ха. Если вы уже впечатлены талантом Холли, подождите немного и вы поймете, каким человеком она является. Она настоящий образец для подражания, и любой родитель был бы счастлив, если бы его дочь была похожа на нее. Я очень горд, что могу назвать ее своим товарищем по команде, и что наиболее важно – настоящим другом.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube