UFC

Джон Джонс хочет возглавить UFC 200 с боем против Даниеля Кормье

Джонсу предстоит бой с Овинсом Сент-Прю на этих выходных, но у него также осталось незаконченное дело с Даниелем Кормье. Ввиду последних событий с Конором Макгрегором, и решением UFC убрать бой Конора с Диазом из карда UFC 200, Джонс предложил свою кандидатуру в качестве хедлайнера юбилейного турнира.
«Без сомнений» — говорит Джонс. «Я бы определенно выступил на UFC 200, и заполнил бы пробел в этом мейн ивенте. Я взволнован. Мне не терпится выйти туда и показать некоторым новоприбывшим фанатам, почему вокруг меня столько шумихи, показать, почему я номер один в списке p4p. Ну конечно и старым фанатам хочется напомнить, что я все еще опасен. Так что, разумеется, я испытываю большое давление. Но в то же время мне приятно и я просто в восторге от своего возвращения»

Выступив на UFC 200, Джонс может поставить еще один рекорд в UFC. Семь лет назад Джонс засабмитил Джейка О’Брайана в прелимах UFC 100. Таким образом, если ему удастся выступить 9 июля, то он станет первым бойцом, который поучаствовал в двух юбилейных ивентах.

«Кто нибудь еще участвует в обоих турнирах? Я бы хотел стать тем, кто дрался и на UFC 100, и на UFC 200»

По материалам MMAFighting.com mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube