UFC

Джон Додсон: Я опять нокаутирую Тиджея Диллашоу в реванше

mmaboxing.ru/
На прошедшем турнире Джон Додсон (18-7 ММА, 7-2 UFC) триумфально вернулся в легчайший вес. Додсон нокаутировал Мэнни Гамбуряна (15-9 ММА, 6-7 UFC) в 1 раунде их боя. Джон рассказал, что чувствует себя отлично в легчайшем дивизионе.
Джон Додсон: Я опять нокаутирую Тиджея Диллашоу в реванше
«У меня не было утомляющей сушки. Я чувствовал себя свежим, был быстрее, легче передвигался, и нокаутирущая мощь осталась со мной».

 Джон считает, что уже готов встретиться с чемпионом дивизиона, но будет счастлив получить реванш с Ти Джеем Диллашоу. 5 лет назад, на проекте TUF 14 Джон нокаутировал Ти Джея в финале проекта.

«После поражения, эта сволочь постоянно говорила, что мне повезло, и это была случайность. Ти Джей был чемпионом и даже защитил титул, но я хочу доказать всем, что могу снова победить его нокаутом».

Додсону, конечно, никто не даст титульный бой после одной победы в легчайшем весе, но поединок с Диллашоу может иметь смысл. У Ти Джея нет намеченного поединка, он ждет бой Круз – Фабер и своей очереди побороться за пояс, но своей очереди ждет и Рафаэль Ассункао, так что ожидание Диллашоу может затянуться. 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube