UFC

Джоанна Эджейчик подарит Клавдии Гадэлье физраствор, стероиды и книгу АДАСШ

Джоанна Эджейчик рассказала о потасовке с Клавдией Гадэльей на съемках The Ultimate Fighter23 и планах на «подарок» во время взвешивания.
Джоанна Эджейчик подарит Клавдии Гадэлье физраствор, стероиды и книгу АДАСШ

Во время съемок шоу The Ultimate Fighter 23 между польской чемпионкой веса соломинки UFC Джоанной Эджейчик и ее соперницей Клавидей Гадэльей произошла драка. Детали инцидента пока что неизвестны, но они смогут выяснить свои отношения в реванше на TUF 23 Finale, 8 июля.

«Это было мило», - сказала Эджейчик о времяпровождении со своей соперницей на съемках TUF. «Конечно, в последний день я поняла, что с меня хватит. Клавдия говорит слишком много. Она не залезла ко мне в голову. Я была взрослой, а она ребенком. Просто, я поняла, что с меня хватит. Я сказала ей пару слов. Я сделала пару вещей. Вот и все. Все остальное я сделаю в Вегасе, 8 июля. Мы могли бы нормально общаться, но я ей не нравлюсь. Потому что я лучшая, я чемпионка. Конечно, она мечтает об этом, но она знает, что никогда не станет чемпионкой».

Эджейчик известна за свои необычные стэйрдауны перед поединком. Во время стэйрдауна после официальной процедуры взвешивания, она иногда вручает «подарки» своей сопернице.

На вопрос о том, что она подарит Гадэлье, Эджейчик ответила:

«Физраствор, стероиды и книгу АДАСШ [Анти-Допинговое Агенстсво Соединенных Штатов]».

Значит ли это, что она считает, что Гадэлья пользуется запрещенными препаратами?

«Я не знаю. Это ее проблема. Я знаю, что очень многие бойцы стали меньше после того, как АДАСШ пришло в UFC. Она назвала меня жирной, но я счастлива. Когда я набираю вес, я счастливая, как и мой жених. Люди принимают стероиды и чувствуют себя героями, словно, они сильнейшие люди, но это не так».

По материалам MMAFighting.com перевод /mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube