UFC

Джо Роган требует ввести более жесткие наказания за нарушение правил

http://mmanews.info/
Комментатор UFC говорит о проблеме тычков в глаза и других непреднамеренных фолов.

2016 год только начался, но проблема фолов уже напомнила о себе в январе, когда Тревис Браун дважды ткнул Мэтта Митриона пальцем в один и тот же глаз. Митрион проиграл бой в третьем раунде, попутно став звездой интернет-мемов со своим распухшим глазом. В интервью порталу BloodyElbow.com, Джо Роган рассказал, что необходимо принимать более жесткие меры, чтобы обезопасить бойцов.

Я считаю, что необходимо что-то делать с фолами, особенно с тычками в глаза" - говорит Роган. "Часто бывает, что после того, как парень получает пальцем в глаз и решает продолжать драться, он терпит избиение. Это несправедливо. Нужны радикальные меры. Недостаточно просто снимать одно очко. Я твердо уверен, что 99% фолов происходят непреднамеренно. Тем не менее, когда человеку жестко попадают в глаз, что он может даже не видеть им, одного очка явно недостаточно.
Не думаю, что сначала должно быть предупреждение, а затем снятие очка. Если это будет продолжаться и дальше, то скоро кто-то может полностью потерять зрение на один глаз. А мы, вместо того, чтобы что-то делать, уткнули свои головы в песок

Роган не против новой формы перчаток, вроде тех, что были в PRIDE, но в действительности он хочет, чтобы за нарушения были введены более жесткие наказания.

Они наносят разрушительный урон" - говорит Роган о тычках в глаза. "Это не мелочь, и это тянет явно больше, чем на одно очко. Очки нужно снимать сразу же. Неважно, как это случилось. Ткнул парня в глаз - минус очко. То что ты не хотел нанести вред этим тычком, еще не означает, что это не должно быть наказано. Ты сделал это

Еще одна распространенная проблема - это случайные удары в пах, как правило при ударах коленями и внутренних лоу-киках. К этому явлению у Рогана такое же отношение, как и к тычкам в глаза.

"Есть определенные вещи, которые ни я, ни рефери можем не заметить, так что, когда парню попадают в пах, необходимо пересматривать запись. Рефери должен немедленно пересмотреть запись. Это должно быть прописано в правилах. Попал в пах? Одно очко. По*уй! По одному очку за удары между ног и тычки в глаза. Я гарантирую вам, это дерьмо быстро прекратится"


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube