UFC

Джо Роган: «Мне жаль Ронду, но ее поражение хорошо отразится на ММА»

http://fighttime.ru/
Многолетнему комментатору UFC, Джо Рогану, жаль Ронду Роузи, но он убежден, что поражение экс-чемпионки UFC в легчайшем весе станет благом для смешанных единоборств.
Джо Роган: «Мне жаль Ронду, но ее поражение хорошо отразится на ММА»
Чисто по-человечески мне жаль, что с Рондой такое случилось. - заявил Джо Роган в очередном выпуске своего подкаста.

Но Холли Холм тоже замечательная личность и они оба являются великолепными противниками. В конечном счете то, что случилось в их поединке, хорошо отразится на смешанных единоборствах. Несмотря на то, что это было ужасно для Ронды и мне жаль ее, я рад за Холли Холм. Все это вызывает у меня очень противоречивые чувства.

Кроме того, Джо Роган был разочарован действиями, или точнее, бездействием тренера Ронды Роузи, Эдмонда Тарвердяна, который после первого раунда говорил в углу, что все идет отлично, несмотря на то, что действующая чемпионка явно проиграла начало боя.

Мне нравится Эдмонд, мы с ним много общаемся, и мне нравится с ним разговаривать. Я всегда рад его видеть и мы обнимаемся при встрече. Но мне категорически не понравилось то, что он делал в углу Ронды. Он не был с ней честен и говорил, что все идет отлично. «Отличный раунд, чемпион, все здорово», были его слова. Может быть, он пытался подбодрить ее психологически, но в этот момент ей нужны были технические советы. Ей нужен был тот, кто скажет, что она делает не так и что ей следует предпринять. В этот момент было понятно, что он тренер по боксу, а не тренер по ММА.

Президент UFC, Дана Уайт, присутствующий в подкасте в качестве гостя, сказал несколько слов в защиту Тарвердяна.

Люди часто действуют по принципу, «не сломано – не трогай»», - заявил руководитель организации. «Что им делать сейчас? В конце концов, Эдмонд является тем парнем, который действительно заботится о Ронде и занимается ее карьерой. Я думаю, они, как команда, должны сесть и попытаться разобраться, что именно пошло не так и что им следует предпринять, что бы все исправить.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube