UFC

Джо Роган думает покинут UFC

Во время своего подкаста, комментатор UFC Джо Роган сказал, что может завершить свою работу с крупнейшим ММА промошуеном в мире.

Я могу уйти в августе. Это вполне возможно. Мой контракт заканчивается в августе. 


Мне нравится уходить от дела, которым занимаешься долгое время. Мне нравится рисковать, заниматься новым делом, ты открываешь новые двери, твой разум начинает иначе работать. Я не большой любитель того, чтобы снова и снова заниматься одним и тем же. Мне нравится посещать новые места, путешествовать. Ты должен пробовать новые вещи в жизни, и я люблю планировать такие вещи. Я долгое время работал с UFC, я никогда не перестану быть фанатом UFC, я люблю этот спорт.

 

Но я точно не знаю, может, в августе я подумаю, что я люблю это и продолжу, но возможно, я закончу этим заниматься в августе. Определенно, когда-то наступит момент, когда я захочу прекратить комментировать бои. Но моя любовь к единоборствам никогда не угаснет.

 

Если я закончу работу комментатором с UFC, я бы определенно хотел открыть большой зал, с такими парнями, как Эдди Браво [черный пояс по БЖЖ, победивший Ройлера Грэйси в 2003 году, друг Рогана], я бы набрал хороших тренеров по ударной технике, занимался бы этим в свое удовольствие».

Роган начал работать в UFC в 1997 году, начинал он как журналист UFC, брал интервью у бойцов на UFC 12: Judgement Day в Дотане, штат Алабама, прежде чем стать комментатором.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube