UFC

Джо Роган: Bellator должен прекратить устраивать такие бои

http://mmanews.info/
Комментатор UFC призывает Bellator остановиться с организацией фрик-боев, после боя Кимбо Слайс - Дада 5000.
Джо Роган: Bellator должен прекратить устраивать такие бои

После боя Кимбо Слайса и Даффира Харриса, более известного, как Дада 5000, Джо Роган написал в своем твиттере, что это худший бой, который он видел в своей жизни. На одном из своих подкастов он сказал, что считает, что такие бои лишь вредят Беллатору, и Скотту Кокеру стоит прекратить это.

"Я думаю, что в конце концов они должны покончить с этим" - говорит Роган. "Они не могут продолжать заниматься этим. Им стоит остановиться. Это должен быть последний бой. Если они будут продолжать в том же духе, то они дискредитируют себя. Есть много всего, что они должны сделать.
Мне кажется, что Bellator не думали, что бой будет таким ужасным. Я не думаю, что кто либо вобще ожидал, что эти ребята так опустошат свой бензобак. Это был худший случай бессилия за всю историю. Даде просто не хватило топлива. Я понимаю, что он хотел по настоящему подраться, получить свой чек, но ему стоило нанять тренера по физухе"

После того, как бой Дада упал на канвас то ли от усталости, то ли ударов Кимбо, бой был остановлен и Слайс одержал победу техническим нокаутом. Спустя некоторое время после турнира появились сообщения о том, что Даду доставили в больницу в критическом состоянии.

"Да, у него была остановка сердца. Просто он был набит чизбургерами, жареной курицей и оранж-содой. Он не тренировался. Не тренировался никаким образом. То есть, возможно он тренил пару дней. Сначала стоило скинуть 40 фунтов. Как будто он не знал, что ему предстоит это сделать. Что по поводу Кимбо. Что за х*уйня с ним вобще происходила? Это был даже не любительский уровень"

По материалам MMAFighting.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube