UFC

ДЖО ДАФФИ РАССКАЗЫВАЕТ О ТРАВМЕ, ВЫНУДИВШЕЙ ЕГО СНЯТЬСЯ С БОЯ ПРОТИВ ДАСТИНА ПОРЬЕ

http://mmanews.info/
Даффи должен был встретиться с Порье в мэйн ивенте турнира UFC Fight Night 76, но за несколько дней до боя получил сотрясение мозга на тренировке.

Во время одного из спаррингов в последние дни тренировок, Джозеф Даффи пропустил удар от спарринг-партнера, который привел к тому, что Даффи был не допущен врачами к бою.

Пару недель было сложно крутить головой. Весь мой 10-недельный лагерь и предвкушение боя у себя на родине улетели в тартарары. Как только бой переназначили, я вернулся к тренировкам. Это большой бой для меня. Как только я услышал новую дату, я был готовПару недель было сложно крутить головой. Весь мой 10-недельный лагерь и предвкушение боя у себя на родине улетели в тартарары. Как только бой переназначили, я вернулся к тренировкам. Это большой бой для меня. Как только я услышал новую дату, я был готов

Теперь бойцы встретятся на UFC 195, который пройдет 2 января в Лас-Вегасе. Самого Даффи не волнует дата боя и по его словам, он готов встретиться с Порье в любое время и в любом месте.

В нескольких интервью Дастина он упоминал кард с Робби Лоулером, так что я знал, что это возможная дата. Я готов ко всему. Не знаю ,что они приготовили для меня. Я просто рад, что бой снова назначен и я могу приступить к работе


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube