UFC

Дональду Серроне запретят учавствовать в боях при повторном нарушении сделки с Reebok

http://mmanews.info/
Сделка UFC с Reebok продолжает свое пагубное влияние на мир ММА.
Дональду Серроне запретят  учавствовать в боях при повторном нарушении сделки с Reebok

Дональд Серроне был оштрафован за то, что на его шортах от Reebok, которые он носил во время боя с Рафаэелем Дос Аньосом на UFC on FOX 17, была пришита часть его старых шорт для муай-тая, часть флага США, что он всегда делает всю свою ММА карьеру, в дань уважения своей бабушке и своего патриотизма.

Серроне не уточнил, на какую именно сумму его оштрафовали, но сказал, что этого было бы достаточно, чтобы «купить автомобиль».

Они делают Макгрегору специальные зеленые шорты, а меня оштрафовали за то, что на моих шортах был маленький кусочек американского флага", - сказал Серроне.
Это лишь флаг, и будь это из-за того, что я люблю Америку или из-за моей бабушки, неважно. Я понимаю штраф, я приму штраф. Но то, что они сделали со мной, это намного больше, чем штраф. Я не скажу, насколько именно они оштрафовали меня, но скажем, что это было много.
Но давайте, по крайней мере, отдадим эти деньги на благотворительность. Давайте, отдадим это в любую благотворительность в помощь военным или женам или сиротам, чьи мужья и отцы погибли на войне. Давайте, отдадим это людям, благодаря которым, я могу быть свободным, я даже удвою сумму.
Я понимаю, если бы это было пару тысяч, но та сумма, на которую меня оштрафовали, это было возмутительно. Это было больше пяти тысяч. Скажем так, на эти деньги, я прямо сейчас могу купить совсем новый автомобиль для ветерана".

Но повторное нарушение может привести к более серьезным последствиям. Но Серроне не намерен идти на уступки.

Они сказали, если я снова пришью это к шортам, я не смогу больше драться. Посмотрим, я планирую это снова сделать, в любом случае.
Если бы я вернул время, я бы на миллион процентов снова сделал это. Я очень гордый американец. Для меня, это больше, чем просто кусок флага".

Помимо Серроне, еще двое бойцов были оштрафованы за нарушение «дресс-кода» от Reebok. Во время официальной процедуры взвешивания к турниру UFConFOX 17, Нэйт Диаз носил джинсы, а Рафаэль Дос Аньос надел футболку зала Evolve, в котором он тренируется.

Подготовлено по материалам MMAFighting.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube