UFC

Дональд Серроне: Я понимаю Ронду Роузи

http://mmanews.info/
Многие были шокированы словами бывшей чемпионки легчайшего веса UFC Ронды Роузи о суициде после поражения Холли Холм. Хоть, Серроне и не испытывал такого рода ощущения, но он понимает всю горечь поражения в важном поединке.
Дональд Серроне: Я понимаю Ронду Роузи

Дональду Серроне тяжело далось его поражение в титульном поединке против Рафаэля Дос Аньоса на UFC on FOX 17. Боец не был уверен, что UFC вообще захотят увидеть очередное его выступление.

«Посмотрите на Ронду, - сказал Серроне. «В эмоциональном смысле, она была на самой вершине и на самом дне. Фанатов и всех остальных нормально относятся к тому, когда ты проигрываешь. Дело в твоих друзьях и семье. Они все здесь и если вы спросите мою бабушку, кто выиграет этот бой, она скажет: «Ковбой выиграет этот бой», понимаете? И ты чувствуешь, словно ты подводишь многих людей.
Так что, я понимаю, о чем говорит Ронда. Она была на вершине игры и проиграла, и ей пришлось запереться ненадолго в темной комнате и разобраться во всем.\
Это здорово, что она так вышла и рассказала людям. Наверное, есть много детей, которые испытывают те же чувства. Надо понимать, что солнце восходит каждый день и жизнь продолжается.
Я разобрался с этим следующим утром [после боя с Дос Аньосом]. Та ночь после боя была полным отстоем. Я ни с кем не разговаривал. Я просто вернулся в автодом и сидел в разочаровании. Но солнце взошло и я подумал: «Эй, давай идти дальше. Давай, продолжим это». И вот, я здесь сегодня, в Питсбурге».

Серроне смог успешно вернуться, победив сабмишеном Алекса Оливейру в первом раунде мейн ивента UFC Fight Night 83.

Подготовлено по материалам MMAJunkie.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube