UFC

Дональд Серроне: Я готов надрать задницу этому Ирландцу

http://mmanews.info/
Боец легкого дивизиона UFC Дональд Ковбой Серроне рассказал о своем поражении Рафаэлю Дос Аньосу, о штрафе Reebok и Коноре Макгрегоре.
Дональд Серроне: Я готов надрать задницу этому Ирландцу

Титульный бой против Рафаэля Дос Аньоса завершился для Дональда Серроне не самым лучшим образом. Бразилец одержал победу техническим нокаутом лишь за 66 секунд.

"Я уволил всех моих тренеров", - сказал Серроне. "Уволил их всех. Я начел все с начала. Заголовок: Ковбой уволил Грега Джексона. Я просто не вышел на бой. Вот и все. Он ударил меня в печень и положил меня нах*й. Что я могу сказать? Тут нет ничего. Это просто был плохой вечер. Мне надрали задницу".

Во время боя с Дос Аньосом, на шортах Серроне был пришит кусок от его старых шорт для муай-тая - флаг США. Это давняя традиция Серроне, в дань уважение своей бабушке и любви к своей стране. "Ковбой" был оштрафован за данный поступок, так как, это нарушает правила сделки UFC c Reebok.

"Я знал, что мне не разрешено носить это и я знал, что меня оштрафуют за это. Я просто не знал, что меня оштрафуют настолько. Понимаете? Сумма была большая. Я думал, если будет пару тысяч, то хорошо, я приму этот штраф. Это стоит того. Когда я написал в Твиттере об этом, это создало такое впечатление, что Reebok виноваты. Это выглядело так, словно, Reebok вые*али меня. но в действительности, я сам себе подна*рал".

Что касательно ирландского чемпиона полулегкого веса, Ковбой не горел желанием много говорить о нем.

"Дайте мне Конора Макгрегора. Я подерусь с этой пи*денкой. Помимо этого, мне плевать. Скажи этому парню, чтобы он притормозилнах*й. Ты не можешь бросать вызов полусредневесам. Хватит уже с него".

Подготовлено по материалам MMAJunkie.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube