UFC

Дональд Серроне все еще хочет подраться с Робби Лоулером

В сентябре ММА-сообщество было в восторге от разработки боя Дональда Серроне с Робби Лоулером, который на тот момент уже потерял пояс чемпиона. Поединок одних из самых зрелищных бойцов UFC должен был пройти на UFC 205, но спустя некоторое время после анонса боя, Лоулер выбыл из турнира.
Дональд Серроне все еще хочет подраться с Робби Лоулером

Вместо него, Серроне будет драться с Келвином Гастелумом. Однако популярный боец из JacksonWink MMA, все еще не теряет надежды встретиться с экс-чемпионом.

«Мне нереально нравилась идея этого боя» — говорит Серроне. «Лоулер мой хороший друг. Он позвонил мне еще перед тем, как это стало известно всем и сказал: «Слушай, я должен сказать тебе, что мне придется сняться с боя». Я ценю это, что он предупредил меня. Я очень хотел выскочить с ним»

Почему Лоулер снялся с боя, так и не было оглашено. Серроне считает, что если кто-то вроде Робби решил взять перерыв, то на это у него точно есть серьезные причины.

«Я не знаю, что у него на уме, но Робби не из тех парней, кто просто сливается с боя. Он жесткий тип. Вполне возможно, что он мог пропустить серьезный удар в спарринге, или его голова еще просто не восстановилась с последнего боя, может ему просто не хватило времени. Я не знаю, что именно произошло.
Я все еще п**дец как уважаю этого чувака. Я еще больше зауважал его после того, как он первым позвонил мне и сообщил эту новость. С ним получился бы чертовски крутой бой»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube