UFC

Дональд Серроне: «Прикончу Дос Аньоса в первом или втором раунде»

http://fighttime.ru/
Претендент на чемпионский титул UFC в легком весе, Дональд «Ковбой» Серроне, проигравший Рафаэлю Дос Аньосу в 2013 году и видевший, как бразилец буквально переехал Энтони Петтиса, убежден, что усиленное тестирование на допинг непременно скажется на производительности соперника в титульном матче-реванше.
Он будет уже не так силен, как прежде», - цитирует Ковбоя MMA Fighting. «Сейчас нас тестирует

USADA, так что теперь все изменилось. Я не буду вспоминать предыдущий поединок, потому что на этот раз все будет по-другому. Я выйду и прикончу его в первом или втором раунде. Я очень серьезно настроен.

Не будем называть имена, но мы уже видели много парней, которые сильно изменились. «Вау, чувак, ты выглядишь совсем по-другому, твое кардио уже совсем не то, и ты не в состоянии держать такие удары»

Так что меня радуют эти проверки, и я 100% за. Можете тестировать меня хоть каждый день, если это нужно.

Являясь одним из самых активных бойцов в UFC, получив чемпионский титул, Ковбой не собирается реже выходить в октагон.

Я хочу защищать чемпионский титул как можно чаще. Многие чемпионы травмируются, и надолго выбывают из игры. Это не мой случай. Я буду защищать титул шесть раз в год. Для меня не будет никакой разницы – я просто хочу драться. Я люблю это делать. Тренировки и неделя перед боем – это ужасно. Но сам поединок – это кайф, ради которого я живу. Я люблю это.

Что касается предстоящего поединка, безусловно, Дос Аньос попытается перевести меня вниз. Вы видели, что он делал в поединке с Петтисом, и он попытается повторить это со мной. Но я намного более опасен на спине, чем Петтис. Я действительно верю, что превосхожу Дос Аньоса во всех аспектах. Стойка, борьба, джиу-джитсу. Уверен, я смогу навязать ему свой бой и ему придется это принять. Я на 1000 % уверен в себе и в том, на что я способен. Победа Серроне, чертовым хай-киком в голову!




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube