UFC

Дональд «Ковбой» Серроне попал автокатастрофу?

http://cageside.ru/
Все выглядит так, как будто ветеран UFC Дональд «Ковбой» Серроне попал ужасающую автокатастрофу.

Всегда любимый своими фанатами, Серроне поднялся в полусредний вес, чтобы сразиться с Тимом Минсом 21 февраля на UFC Fight Night 83 в Питтсбурге, Пенсильвании. Серроне недавно запостил в своем инстаграме фото жестоко разбитой машины. Однако, если он смог сделать это фото, значит он пострадал не так серьезно.

Серроне запостил это фото в инстаграм и подписал: «Становится жарко 

Звучит так, как будто автомобильная авария может быть хорошим событием? Серроне также ретвитнул фото с разбитым авто с подписью: «Я не могу поверить,[email protected] сделал это со старой машиной моего отца за одни выходные!»

Похоже, «Ковбой» всегда готов для дикой езды, а Вы помните, что случилось с Серроне в его прошлую автомобильную аварию? Вот его цитата:

Я мчался в машине и потом очень сильно разбился, так, что потерял часть моего кишечника. Врачи отрезали у меня кусок кишечника и часть желудка

Учитывая тон этих постов, можно догадаться, что «Ковбой» чувствует себя хорошо и не похоже, что он беспокоится из-за аварии. Хорошие новости для Тима Минса, потому что их бой все же состоится уже через несколько недель.





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube