UFC

Доминик Круз: «Я научил всех тому, что надо отрастить яйца и начать трепать языком»

Чемпион легчайшего веса UFC Доминик Круз считает, что он вдохнул жизнь в свой дивизион, который терял внимание зрителей в его отсутствии.
Доминик Круз: «Я научил всех тому, что надо отрастить яйца и начать трепать языком»
«То, что я вернулся и сделал то, что я сделал – разозлило всех», — сказал Круз. «Вы никогда не слышали, чтобы кто-то из этих парней бросали вызов какому-то другому бойцу легчайшего веса. Где были эти парни, когда я был не у дел? Кто был последним, кому бросали вызов в легчайшем весе, пока я был травмирован последние четыре года, работая аналитиком?
Я молил этих парней, чтобы они начали говорить друг с другом, чтобы мы могли развить дивизион, пока я был травмирован. Они не сделали это. Теперь я вернулся, избил этих парней и теперь у всех есть, что сказать, у всех появилась какая-та идея. Внезапно я начал бояться всех. Я внезапно начал убегать от всех. Все могут нокаутировать меня, но никто не мог нокаутировать всех остальных, пока меня тут не было. Это иронично. Странно, как все так вышло. Я научил всех тому, что надо отрастить яйца и начать трепать языком».


По материалам MMAJunkie.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube