UFC

Доминик Круз: Я готов подарить Фэберу титульный бой, Я все-что у него осталось

Чемпион легчайшего веса UFC Доминик Круз рассказал о своей травме, третьем поединке с Юрайей Фэйбером и планах на повышение зарплаты.
Доминик Круз: Я готов подарить Фэберу титульный бой, Я все-что у него осталось

Круз и Фэйбер провели два боя. В их первой встрече Фэйбер нанес Крузу его единственное поражение в карьере, победив гильотиной в первом раунде. Во второй встрече, Круз одержал победу единогласным решением.

Многие фанаты хотят увидеть третий, заключающий бой, с чем согласен и сам Круз:

«Мне нравится бой с Фэйберем, так как, мы должны были провести бой, но он был отменен из-за моей травмы колена, так что, я думаю, этот бой мог бы быть проведен. Это длится 10 лет и я хочу заткнуть этого парня и убрать его с дивизиона после этого. Он не самый лучший боец в мире, но он все еще показывает довольно хорошие бои. У него все еще чемпионский настрой.
Я думаю, это просто очередной подарок для Фэйбера. Ему дарили титульные бои всю его карьеру, ну да ладно. К черту это. Я – все, что у него осталось, так что, я мог бы дать ему еще один [титульный бой]».

Многие боялись, что во время боя с Диллашоу, Круз в очередной раз травмировал колено. Но это был плантарный фасциит, который его беспокоил в течение всего тренировочного лагеря и сейчас "Доминатор" проводит курс восстановления.

«Я очень агрессивно восстанавливаюсь, делаю все, что необходимо и мое тело чувствует себя сильным. Мои колени чувствуются сильными. Сейчас надо оставаться сильным, становится быстрее и восстановить тело, чтобы набрать лучшую форму».

Круз получил за свой титульный бой против Диллашоу $110,000. Для сравнения, боец наилегчайшего веса, Джозеф Бенавидез, который был дважды побежден Крузом, получил за свой последний бой $118,000. Круз понимает, что он не привлекает к UFC такое количество зрителей как Ронда Роузи или Конор Макгрегор и не ожидает зарплату на их уровне. Но по его мнению, титул чемпиона и награда «Аналитик Года» FOX Sports должны повлиять на зарплату.

30-летний боец планирует поговорить об этом с президентом UFC Даной Вайтом и совладельцем промоушена Лорензо Фертиттой.

«Я бы хотел сесть и поговорить с этими ребятами. Я знаю на что я способен, знаю, чего я стою и на каком уровне я выступаю, так что, я хочу узнать, что они думают обо мне. Я не прошу того, чего я не заслуживаю.
Я знаю, что я не привожу такое количество задниц на зрительские места, как Конор Макгрегор или Ронда Роузи, я не прошу того, что они получают. Я реалист. Я прошу того, чего я стою.
Я был не у дел несколько лет. Это был не лучший я [в поединке с Диллашоу]. Я могу быть лучше и теперь, когда я здоров, я могу доказать это. Но боссы всегда думают иначе, так что, надо услышать о том, что они скажут».



Перевод http://mmanews.info/    



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube