UFC

Доминик Круз: Могу устроить Гарбрандту еще одно сотрясение мозга

Чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз рассказал о своих дальнейших планах и потенциальных соперниках, в числе которых «Доминатор» видит и молодого проспекта дивизиона – Коди Гарбрандта.
Доминик Круз: Могу устроить Гарбрандту еще одно сотрясение мозга
«Мне нравится идея боя с Гарбрандтом, потому что он из команды Team Alpha-Fail, он много балаболит и очень эмоционален. А помимо этого у него куча татушек, которые, как он считает, делают его крутым и жестким парнем. Всё вышеперечисленное позволит, как мне кажется, организовать довольно интересный бой. Фанатам нравится Коди. Я получил множество твитов, где они пишут о нем... у него много фанатов, потому что он долгое время тусовался с Фабером, «примазавшись» к его популярности.
Так что на его стороне есть фанаты Фабера, есть и свои фанаты, у него есть его эмоции, все эти рыдания и крики о том, что он нокаутирует людей. Я думаю, у него неплохо выйдет потрепать языком и в мою сторону. 

Я думаю, люди хотят увидеть этот бой, потому что Коди отправляет людей в нокаут, и я предоставлю ему возможность показать свои навыки. Но положительным моментом для меня является тот факт, что у него много сотрясений, и он это знает. Он вынужден был сняться с некоторых боев... И я могу добавить ему еще одно сотрясение в его список, и это для меня будет удачный вечер», — сказал Круз.


Перевод: MMAoctagon.ru



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube