UFC

Доминик Круз: Мне нечего терять и нечего бояться

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз ответил на недавние слова Ти Джея Диллашоу о том, что он пытается “походить на Конора МакГрегора”.
Доминик Круз: Мне нечего терять и нечего бояться

Напомним, что в недавнем интервью чемпион сказал, что трэштокинг Круза - это нетипичное явление, и что Доминик берет пример с МакГрегора. Круз лишь рассмеялся в ответ на такие слова. 


«Так считает Диллашоу, потому что он не умеет нормально излагать свои мысли, - сказал Круз в интервью MMAFighting. – Он просто кретин, и ко мне это не имеет никакого отношения. Не пытайся сравнивать меня с другими людьми просто потому, что ты слишком глуп для нормального трэштокинга и не можешь говорить то, что чувствуешь. Вот в чем вся суть: я могу говорить все, что мне вздумается, потому что у меня есть 4-летний опыт выступления перед камерами. Я чувствую себя комфортнее. Вот и все». 


«У меня было 3 или 4 года, и за это время у меня отняли все, что я имел. А когда такое случается, то ты просто теряешь страх, тебе нечего больше бояться. Я был чемпионом, я находился на самой вершине. Я вычистил весь дивизион. Я верил в себя, и думаю, все согласятся с тем, что я заработал этот статус – называться чемпионом. Но затем все это у меня отобрали, потому что я был травмирован. И когда ты теряешь нечто подобное, это дает вам некое чувство реальности, чувство, показывающее, какой малой толикой ты на самом деле обладаешь. Это показывает вам, какая это на самом деле привилегия – выступать перед вами, парни». 


«Мне нравится говорить все это дерьмо про Диллашоу, потому что он бесится, - продолжил Круз. – Но чего ты, в самом деле, от меня ждешь? Дать тебе «пять» и поклониться? Мы деремся, чувак. Что ты собираешься сделать? Будешь драться с большей злостью, потому что я ранил твои чувства? Да ладно тебе, чувак. Мой трэштокинг – это вовсе не так нетипично. Я всегда таким был. Единственная разница в том, что я более комфортно излагаю свои мысли, потому что мне нечего терять и нечего бояться». 


Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube