UFC

Доминик Круз: Буду избивать Гарбрандта пока он не начнёт умолять меня остановиться!

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз, которому предстоит защита титула против непобеждённого проспекта Коди Гарбрандта на турнире UFC 207, объясняет план на бой против своего следующего соперника:
Доминик Круз: Буду избивать Гарбрандта пока он не начнёт умолять меня остановиться!

«Если вы слышите, что он говорит… то вы понимаете, что он не самый умный парень на свете. Тут есть два пути. Первый — получать урон и шансы [на победу, прим. mmanews.info], т.е. выходить в центр октагона и пропускать удары в надежде на то, что и сам сможешь ударить. А есть второй путь, мой путь. Идя этим путём, я сокращаю количество урона, который могу получить, и в то же время я использую свой мозг, благодаря чему продолжаю бить соперника и выигрывать раунд за раундом. Я продолжаю разбирать оппонента на части, выносить его, при этом получая минимум урона.»

 

«Я буду разбирать его, вводить в сомнения и в конечном счёте он сам пожелает, чтобы я положил конец его страданиям. Я просто буду избивать его, путать и заставлю выглядеть глупо. Шаг за шагом, минута за минутой, раунд за раундом, до тех пор, пока он не будет умолять меня остановиться.» — сказал КрузПо 


материалам: bjpenn.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube