UFC

Дэррел Хорчер: «В моем активе есть серьезная нокаутирующая мощь”

mmaoctagon.ru
Легковес UFC, Дэррел Хорчер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC on FOX 19.

Первоначально, Нурмагомедов должен был встретиться в октагоне с Тони Фергюсоном в мейн-ивенте предстоящего турнира, однако травма Тони испортила эти планы. Хорчер согласился выйти на замену в кратчайшие сроки до турнира, и до сих пор, по его словам, не осознает все в полной мере.

 

«Вы знаете, все происходит так быстро... я до сих пор не могу понять, что происходит со мной. Наверное, я осознаю все на следующей неделе», - с улыбкой сказал легковес в интервью MMAJunkie.

 

«Плюс в том, что нет раскрутки боя, нет всех этих переживаний. Ты узнал о бое за небольшое время до турнира, ты выходишь в клетку и бьешься», - сказал Хорчер о позитивных сторонах поединка на “коротком уведомлении”.

 

Хорчер сейчас является андердогом 7 к 1, и 28-летний боец всеми силами постарается совершить апсет.

«Хабиб – более ориентирован на грэпплинг. Я считаю себя разносторонним бойцом. Я могу вести бой в разных аспектах поединка, а помимо этого у меня есть нокаутирующая мощь. Вы, парни, увидите это», - сказал легковес.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube