UFC

Дэниель Кормье считает, что он должен быть намного выше в рейтиге паунд фор паунд и должен быть первым номером в случае победы над Джонсом

Дэниель Кормье (17-1) начал свою карьеру ММА в тяжелом дивизионе и стал победителем Гранд-При тяжеловесов в Strikeforce и победил многих именитых бойцов тяжелого веса. После перехода в полутяжелый вес в 2014 году он одержал четыре победы, стал чемпионом дивизиона и защитил свой титул.
Дэниель Кормье считает, что он должен быть намного выше в рейтиге паунд фор паунд и должен быть первым номером в случае победы над Джонсом

Единственное поражение, которое Кормье понес, было в поединке против Джона Джонса в январе 2015 года. ДиСи получит шанс отомстить за свой проигрышь девятого июля в мэйн ивенте UFC 200.

Кормье занимает седьмую строчку в рейтинге паунд фор паунд (вне зависимости от весовой категории) и считает, что его место должно быть значительно выше, выше Робби Лоулера, который занимает четвертое место в рейтинге. Боец раскритиковал офицальный рейтинг бойцов вне зависимости от весовой категории.

« Если посмотреть на карьеры других парней, которые выступали в разных дивизионах, никто такого прежде не делал», — сказал Кормье. «Я был непобежденным в более высокой весовой категории, а потом спустился в весовой категории и стал чемпионом. Я обожаю Робби Лоулера, но когда он выступал в среднем весе, он проигрывал таким парням, как Лоренз Ларкин. Конор Макгрегоре, он потрясающий боец в полулегком весе, он поднялся в весовой категории и проиграл Нэйту Диазу, а до этого проиграл Джо Даффи, он проигрывал несколько раз в более тяжелой весовой категории, а я был там непобежденным.

 

Я был успешным в обоих дивизионах и проиграл лишь Джонсу, который считается многими лучшим паунд фор паунд, он, возможно, лучший боец в истории.

 

Надо лишь показывать людям, что они не правы. Когда я оделю этого парня (Джонса) девятого июля, я не думаю, что я буду на втором месте в рейтинге после Деметриуса Джонсаона. Я хочу быть номером один паунд фор паунд. А если не буду, то мне надо разъезжать по городам и надирать задницы журналистам, которые составляют эти рейтинги.

 

Когда я победил Антонио Сильва, он был четвертым в рейтинге, Джош Барнетт был четвертым в рейтинге тяжеловесов, когда я победил его, Рой Нельсон был седьмым номером, когда я победил Фрэнка Мира, я был третьим номером. Когда я победил Дэна Хендерсона, он был шестным номером. Потом я победил Энтони Джонсона, который был первым номером, а Александр Густафссон был вторым номером. Я победил многих бойцов из топ 10 обоих дивизионах. Я не знаю, может, мои победы не так влияют на рейтинг из-за того, что я не нокаутирую всех подряд.

 

Я недавно смотрел рейтинг и я считаю, что я должен быть намного выше в рейтинге в сравнении со многими другими парнями в рейтинге паунд фор паунд. Суть этого рейтинга в том, чтобы оценивать, как боец показывают себя в разных весовых категориях».

Официальный рейтинг паунд фор паунд на сайте UFC.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube