UFC

Дэн Хендерсон: «Бой с Биспингом за титул, и можно заканчивать карьеру»

В последнем бою Дэн Хендерсон зверски нокаутировал Гектора Ломбарда на UFC 199, и заявил после боя, что это мог быть его последний бой. Но похоже, что он готов задержаться ради еще одного поединка. После того, как Люк Рокхолд уступил свой пояс Майклу Биспингу, упав от него в нокаут в первом раунде, у Хендерсона появилось желание провести с ним реванш.
Дэн Хендерсон: «Бой с Биспингом за титул, и можно заканчивать карьеру»

Первый бой Хендо и Биспинга прошел на турнире UFC 100, и тогда Хендерсон отправил «Графа» в глубокий нокаут, который стал одним из самых знаменитых нокаутов в ММА.


«Я определенно хочу подраться с Биспингом» — говорит Хендерсон. «Но это точно будет мой последний бой. Победа или поражение. Конечно я уверен, что выиграю этот бой, но в любом случае он будет последним в моей карьере.
Биспинг всегда был одинаковым. Конечно, он разносторонний боец, всегда находится в форме, всегда старается перебить людей по очкам. Думаю, что в последнем бою с Рокхолдом, он просто попал ударами прямо в нужное место. В прошлом он не отличался нокаутирующим ударом, так что может он стал чуть лучше, но я думаю, что все дело в точном попадании в нужное место»
Я не знаю, как долго мне еще будет нравиться драться, все зависит от того, кого мне предложат. Я уже близок к выходу на пенсию, и я спрашивал своих фанатов, с кем бы они больше всего хотели видеть мой бой и 99% из них пожелали увидеть бой с Биспингом. Также ходили разговоры об Андерсоне Сильве и Федоре Емельяненко. Но я думаю, что сейчас наиболее логичным вариантом является Биспинг. Выиграв титул, он мотивировал меня провести с ним реванш. Раньше у меня не было причин на это, и тогда я бы все равно не смог нокаутировать его лучше, чем в первый раз. Но теперь, когда у него есть пояс, это дает мне причину подраться с ним еще раз, а у него появилась шанс отомстить мне»


По материалам MMAOutsiders.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube