UFC

Деметриус Джонсон: “На данный момент я являюсь самым доминирующим чемпионом в UFC”

mmaoctagon.ru
Ронда Роузи проиграла нокаутом Холли Холм в ноябре, и это поражение повлияло на расстановку сил в рейтинге самых доминирующих чемпионов UFC. Деметриус Джонсон рассказал, что думает по этому поводу.
“Если вы говорите про настоящее время, то я, пожалуй, могу сказать, что сейчас являюсь самым доминирующим чемпионом, потому что я побил двух сильнейших бойцов в этом дивизионе. Это Джон Додсон и Джозеф Бенавидез, и я победил их дважды, и во впечатляющей манере”, — рассказал Джонсон.
“Так что я могу так сказать, особенно учитывая рекорд моих соперников и то, что они сделали со своими оппонентами… Так что, да, но опять же – Ронда Роузи сделала множество невероятных вещей. Я, например, не прикончил никого досрочно за 16 секунд. Так что вы должны отдать таким достижениям дань уважения”, — рассказал “Мышонок”.
Причем Джонсон говорит это не просто из уважения к экс-чемпионке UFC в легчайшем весе. Деметриус понимает, что проиграть может каждый, и спокойно к этому относится.
“Это называется реальность, — сказал Джонсон. – И если вы думаете, что сможете идти без поражений всю свою карьеру, то у меня для вас есть новости – вы проиграете. Да, рано или поздно, этот момент настанет”.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube