UFC

Деметриус Джонсон: «Моим нынешним соперникам далеко до Бенавидеса и Додсона»

Доминирующий чемпион UFC прокомментировал расстановку сил в дивизионе в преддверии поединка против Генри Сехудо на UFC 197.

«Мне кажется, что сейчас UFC всецело сконцентрировались на вопросе продажи билетов и трансляций, забыв о принципе «лучший против лучшего». Я не говорю, что Генри Сехудо не является достойным соперником, но Джозеф Бенавидес в отличие от него действительно прошелся катком по другим топовым ребятам. В UFC все возможно, и Бенавидес лучше всех описал собственные шансы: «Наш бой сложно снова продать, но я одержал пять побед подряд».

«Самых сильных соперников я уже победил. Сейчас мне предстоит драться с парнями тоже хорошего уровня, но им далеко до Джозефа или Додсона».

«Очевидно, что ему не дали шансов встретиться с Сехудо. Кто-то из них в любом случае бы выиграл, и тогда на одного претендента у компании стало бы меньше».

«У меня сердце разбивается из-за того, что Джон Додсон вынужден был подняться на категорию, потому что я бы очень хотел увидеть их бой с Джозефом. Замечательный был бы поединок». 

«Сехудо – просто очередной соперник. После трех лет успешной защиты титула любой новый претендент становится просто очередным соперником. Да, он брал золото на Олимпиаде. Но я побеждал парней, которые были чемпионами мира по самбо и кикбоксингу, и я превосходил в выносливости соперников, сидевших на допинге… В общем, ничего принципиально нового он мне предложить не сможет».





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube