UFC

Дементриус Джонсон: Благодарю Конора и Нейта за то, Что проложили нам путь к большим гонорарам

mmaboxing.ru
На данный момент бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва держит рекорд по количеству последовательных защит титула – у него их 10. Но доминирующий чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (23-2-1 MMA, 11-1-1 UFC) намерен побить этот рекорд, и до этого ему осталось всего 2 защиты.
Дементриус Джонсон: Благодарю Конора и Нейта за то, Что проложили нам путь к большим гонорарам
«Это очень важно. Это моя цель. Просто представьте себе, как это круто будет звучать: «Деметриус Джонсон, чемпион UFC, который провел 15 защит титула подряд, никогда не получал травм и побил всех своих оппонентов!», - сказал чемпион.

Помимо этого, «Могучий Мышонок» хочет стать более высокооплачиваемым бойцом, и такие ребята как Конор Макгрегор и Нэйт Диаз вдохновляют его.

«Да, черт побери. Я слежу за подобным. Во-первых, мое уважение Конору Макгрегору за то, что заработал семизначную сумму за поединок – он стал первым бойцом, который достиг такого в UFC. И это очередная моя цель – приблизиться к таким гонорарам. И я уважаю Нэйта Диаза, и вообще обоих этих парней за то, что они прокладывают дорогу для нас, остальных бойцов, чтобы в будущем мы тоже зарабатывали больше», - сказал «Мышонок».

В своем следующем поединке Деметриус встретится с непобежденным олимпийским чемпионом по вольной борьбе Генри Сехудо, что станет его девятой защитой титула.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube