UFC

ДЭЙНА УАЙТ: «ДИАС В ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ФОРМЕ»

http://www.bloodandsweat.ru/
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал решение промоушена выставить против Конора Макгрегора (19-2) Нэйта Диаса (18-10).
ДЭЙНА УАЙТ: «ДИАС В ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ФОРМЕ»

«Нэйт Диас тренировался по триатлону. Сейчас он в феноменальной форме. Так что он не выйдет неподготовленным. Он в феноменальной форме.

Многие говорят, что будут драться с любым бойцом, в любом месте и в любое время. Многие говорят, но не многие делают. Чак Лидделл и Конор Макгрегор — эти двое из их числа. Конору все равно, кто будет его соперником.

Вы знаете, сколько раз бойцы оставались без оппонента и вообще отказывались выходить на бой. Конор будет драться с кем угодно, в любом месте и в любое время.

В отличие от других, я лично звоню бойцам, когда такое случается, и я слышу, что они на самом деле думают. Поэтому позвольте сказать вам: то, что делает Макгрегор, — это потрясающе.

Мы не защищаем бойцов, мы устраиваем матчи. Вот чем мы занимаемся. Мы сталкиваем лучших с лучшими или, в такой ситуации, как эта, сводим тех, кто действительно хочет драться друг с другом.

Мы звонили многим бойцам. Первыми были Жозе Алдо и Фрэнки Эдгар, и ни один из них не мог выйти на бой. Фрэнки взбесился из-за того, что я сказал, что он не мог выйти. Но он травмирован. Он получил травму и не смог принять матч.

Это бизнес больших возможностей. Когда возможность стучится в дверь, ты либо в деле, либо нет. Только в идеальном мире у тебя от шести до восьми недель на подготовку, ты знаешь оппонента, не травмирован и все идет отлично.

Нэйт Диас и другие парни, такие, как Юрайя Фэйбер, Энтони Петтис, Ковбой Серроне — все они были в списке, но Нэйт и Конор реально хотели драться друг с другом», — сказал Уайт.






Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube