UFC

Даниэль Кормье: «Запрет капельниц реально повлиял на Джонса»

mmapunch.ru/
Даниэль Кормье, наблюдавший за первым после длительного простоя боем Джона Джонса с комментаторского кресса, озвучил возможную причину не очень выразительного выступления своего будущего соперника.
«Я не обвиняю Джонса в применении стероидов, но он крупный парень, а процесс регидрации с недавних пор изменился. Запрет капельниц реально повлиял на распределение сил. В бою он выглядел немного пересушенным, и это наталкивает на вопрос: не является ли это следствием того, что он не успел восстановить необходимый уровень жидкости без капельниц? Как его организм отреагировал на непривычный процесс регидрации посредством обычного питья жидкости? И вообще есть ли у его тренеров формула для регидрации без капельниц к пятираундовому поединку?»  
«Я видел его нерешительность. Он не был уверен в собственных силах. Собственно, раньше именно это делало его непобедимым. Раньше он был настолько уверенным в каждом своем действии, даже когда решался на что-то сумасшедшее типа прыжка в гард к парню вроде меня. Ему все это давалось очень легко, но в этом бою у Джонса уходило гораздо больше времени на обдумывание каждого шага».
«UFC 200 – это историческое событие, которое пройдет в Мэдисон Сквер Гарден. Так вот, мой план на этот год заключается в том, чтобы побить Джонса на UFC 200 и еще раз выступить в Мэдисон Сквер Гарден. При этом по времени все складывается как нельзя лучше. Если мы встретимся в июле, то в ноябре я смогу провести следующий бой. В 2015 году я подрался с Джонсом в январе, с Рамблом – в мае и с Густафссоном – в октябре. Если уж я смог провести 3 боя с такими соперниками за 12 месяцев, то как-нибудь осилю 2 боя за 5-6 месяцев». 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube